コメント
退会ユーザー
元からの薄毛ですか?
それとも産後の薄毛ですかね?
それによっても違ってくるかと思います🥺
退会ユーザー
元からの薄毛ですか?
それとも産後の薄毛ですかね?
それによっても違ってくるかと思います🥺
「サプリ・健康」に関する質問
薬、飲みません🥲 ヨーグルトに混ぜたりしてますが、手で払い除けてイヤイヤ。 水分に混ぜても、水分を摂ろうともしません… 抗生剤、飲ませたいのに… どうすれば良いでしょう? 混ぜて飲まなければ、薬ダメにしち…
自分の右顎らへん?リンパ節かな?が少し押すと痛い部分があることに気づき、小さなしこり?コリコリするものがある気がして不安なので病院へ行きたいんですが 色々調べて耳鼻咽喉科に行けばいいということであってますか…
小2の子どもで、大人の歯が1箇所茶色いことに気づきました。虫歯ですかね…😭 フッ素最大限の歯磨き粉を使い、エフコート、miペーストも使いかなり気をつけてきました… 明日予約が取れたので診てもらいますが虫歯だったらか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々薄毛でしたが産後余計酷くなったかもしれないです。
退会ユーザー
産後はホルモンの影響で抜ける人が多いですよ!私は前髪が全部なくなりおでこがツルピカになりました。。友達も頭頂部がほとんど抜け落ちてしまって、、でももうすぐ産後1年になりますがツンツン生えてきてます!!!友達もツンツンしてます!産後の薄毛は生えてくることが多いですよ✨
今は忙しいかもしれませんが栄養あるものをしっかり摂って、寝られる時はしっかり睡眠、育児しているとあちこち凝って血流も悪くなるので頭皮も含めマッサージもいいそうです!
私も産前薄毛に悩んだ時期があったので上記のことをしていました!抵抗なければクリニックで薬を試すのもいいかなと思いました😣