※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬
妊娠・出産

生理予定日から1週間ほどで逆転現象が起きた方いますか?不安で胎嚢確認がまだで、同等の濃さ。排卵検査薬は関係ないです。

生理予定日から5日後です。
昨日は若干逆転気味でしたが、今日は同等くらいの濃さ…。
まだ胎嚢確認すら行けていませんが、みなさんこの時期には9割型逆転されている方が多く、不安が止まりません。

生理予定日から1週間ごろに逆転現象が起きた方いらっしゃいますか?

(一番下の排卵検査薬は、ふと気になってしてみただけなので関係ないです!)

コメント

さつまいも

陽性は陽性なので、逆転現象だろうがなんだろうが陽性ですよ…😇

• 冬

現時点でお腹に来てくれていることはわかっていますし、私自身も凄く嬉しいです。
    ただ、長年の妊活の末初めての陽性で、たくさんネットで調べてしまい、不安が尽きなくなってしまいました😭
    陽性と言っていただけて嬉しいです、ありがとうございました😭

• 11月24日
スンモ🐶

今回1週間後に2本目と同じ線ぐらいでて、現在妊娠継続中です🤰

がっつり陽性でてるので逆転現象に囚われなくても良いのかなと思います🥹

• 冬

本当ですか😭
    濃くなってくれたのは嬉しいのですが、調べれば調べるだけ、逆転した!という投稿が目につき、かなりメンタルに来てました😭
    優しいお言葉とっても嬉しいです。
    当時のお写真とかって残ってたりしますか?🥲🥲

• 11月24日
  • スンモ🐶

スンモ🐶

現在3人目ですが、1度も逆転現象なった事なくて、ママリを始めてから逆転現象があるって事を知ったぐらいです😂

写真貼っときますね🫡

• 11月24日
  • 冬

そうなのですね😭
    逆転現象がないと継続できないという記事を見て、ものすごくショックだったのですが、心強いです😭✨
    こちらは予定日1週間後の検査薬でしょうか?🥹

• 11月24日
  • スンモ🐶

スンモ🐶

そんな記事あるんですね!😡

逆転現象なくて産まれてる子は結構居ると思います😊

そうです🫡

初夏さんが無事に赤ちゃんに会えますように🙏🏻

• 11月24日
  • 冬

なんだかもううるうるきちゃいました🥹🥹
    心強いコメントありがとうございました😊🤍
    来週初診なので、無事胎嚢を見られることを願います☺️

• 11月24日