yu-s
3年生です!
特に変わりはなさそうですよ!
咲や
小一息子ですが、荷物を可能な限りランドセルに突っ込んでくるので、かぶせ部分が時々シワシワになっている時がありますが、荷物を出すと直ってますね😅
家に帰ったらランドセルを放置して弟の踏み台にされていますが、サイドは意外と潰れてないですよ🤔
yu-s
3年生です!
特に変わりはなさそうですよ!
咲や
小一息子ですが、荷物を可能な限りランドセルに突っ込んでくるので、かぶせ部分が時々シワシワになっている時がありますが、荷物を出すと直ってますね😅
家に帰ったらランドセルを放置して弟の踏み台にされていますが、サイドは意外と潰れてないですよ🤔
「友達」に関する質問
ママ友3人組のあるあるだと思うのですが、ショックなことがありました。 子供たちも3人とも年少で、仲良しです。 私とAちゃんのママは、赤ちゃんの頃から知り合いです。 私とBちゃんのママは、元々私の娘とBちゃんの娘さ…
息子の友達で困っている子がいます… 遊べないと断ってもすごいしつこい、玄関開けると勝手に入ってきてしまう。 なので、夏休み私がパートで家にいない間にもし遊びにきた場合は居留守を使うように息子に伝えてあります…
昨日挨拶するくらいのママさんとたまたま話していて、そのママさんの小2の息子さんが何人か友達を連れて自宅で遊んでいた時、うるさいからママさんは友達の家に行ったそうです。帰ると家のものが壊されていて、ご主人に話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント