コメント
めりあ
お菓子などを受け取ってもらえる園なら園長に渡すのがいいと思います。
もしいなければ、副園長?主任?などに渡すのがいいと思います。
お迎えの時の先生は受け取って職員室に置きに行って…など保育中の先生が保育を抜けることは出来ないので🙌
めりあ
お菓子などを受け取ってもらえる園なら園長に渡すのがいいと思います。
もしいなければ、副園長?主任?などに渡すのがいいと思います。
お迎えの時の先生は受け取って職員室に置きに行って…など保育中の先生が保育を抜けることは出来ないので🙌
「先生」に関する質問
今月始めたばかりの習い事の曜日を変更したいのですが、さすがに早すぎて迷惑でしょうか? 所用でたまたま振り替えた曜日の先生の教え方がとっても上手だったためです。 今の曜日の先生も普通に良いのですが、同じ月謝を…
経験ある方and小学校の先生教えてください(^^) 子供が体操服の赤白帽を 友達のまで持って帰ってきてしまい、 先程気づきました😭なので学校には電話できず、 相手のお母さんの連絡先もしりません。 一応お洗濯はして、 …
発達障害のお子さんを育てているママさん。心ない言葉を浴びせられたときどんなふうにメンタル保ってますか?🥲 先日、年中の娘の幼稚園で運動会がありました。その親子競技のときに娘と同じクラスの子が娘のことを「何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどですね✨
ありがとうございます!