コメント
栞
先日、撮影してきました!手ぐしワックスでいつもの雰囲気とは違うカッコして良い感じにしてくれました🌟美容師さんがとってもやさしいお姉さんでした!
栞
はい☺️
美容室と呼ばれている一室があって、美容師さんにそこで着付けやヘアセットをしてもらいました。母親の私も記念に着付けとヘアセットをしてもらって写真を撮ってもらいました💗明細書を見ると、こどものヘアセット代は請求されてませんでした。事前に衣装を見に行くと思うのですが、その時にヘアセットもお願いすると確実だと思います☺️
-
うに
実は予約はもう取ってあるのですがセットって当たり前にあると思っていたのですがそれについて何も言われてないからどうなんだろうと思いまして😳
栞さんからお聞きできたので大丈夫かと思いますが一応電話して聞いてみます🙆♀- 11月28日
-
うに
日が空いたのになんどもすみません😢靴なども用意しなくてもいいですかね?紙には書いてなかったのですが向こうで貸してくれましたか?😢
- 12月4日
栞
靴は用意しなくて大丈夫でした😊私も靴の存在をすっかり忘れてましたが、着替えた後に美容師さんが衣装に合う靴を履かせてくれました。
ただ、靴下は履いてきたものを履いください。とのことだったので靴下の色が衣装に合うか気になりましたが、パンツの裾で隠れていたので全く問題ありませんでした。和装の時も足袋、草履を衣装に合わせた色味のものを用意してくれて、履かせてくれました😊
-
うに
わーめっちゃ助かりました本当にありがとうございます😭😭😭😭
- 12月7日
うに
なるほど!ありがとうございます!じゃあとくに自宅や美容室などでセットはしないでそのまま撮影に行けばいいと言う事ですね😄