はじめてのママリ🔰
必ずしもフォロミを飲ませないといけない訳でもないので焦らずで良いと思います😊
ただ、朝はどうしても食べが悪い子もいるので食べないからミルクあげなきゃ!とこだわる必要もないかな。
🍑
一歳なりたての頃、保健師さんにミルクについて相談させていただきました🙌🏻
離乳食よく食べる子は、フォロミ飲ませなくてミルク卒業で大丈夫と言われました!
離乳食全然食べないって子はミルクのままでいいそうです😌
朝だけ食べないようならフォロミでもいいと思います♥️
はじめてのママリ🔰
必ずしもフォロミを飲ませないといけない訳でもないので焦らずで良いと思います😊
ただ、朝はどうしても食べが悪い子もいるので食べないからミルクあげなきゃ!とこだわる必要もないかな。
🍑
一歳なりたての頃、保健師さんにミルクについて相談させていただきました🙌🏻
離乳食よく食べる子は、フォロミ飲ませなくてミルク卒業で大丈夫と言われました!
離乳食全然食べないって子はミルクのままでいいそうです😌
朝だけ食べないようならフォロミでもいいと思います♥️
「ミルク」に関する質問
生後25日の母です。 最近ミルクを100飲む事多かったのですが、今日は日付が変わってから90.70など少し量少なめです。 排泄はいつも通りで、熱もありません。 しかし少し寝てるのが多めかなと思う感じです。 飲みムラは…
授乳ケープなどをしていても人目のあるところで授乳しているママを見るのが少し苦手です😭 先日フードコートでパーカーの中でお子さんを授乳させているママを見かけて、ものすごく嫌な気持ちというかひいてしまいました… …
まとまってませんが…ちょっと愚痴を言わせてください。 育休中の生後4ヶ月の母です。 娘も夫も大好きです。完ミなのでミルクをあげてくれたり、娘のお風呂も家事も、食事の支度以外はフォローしあってできています。とて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント