コメント
いちご
ラブラブですね♡
私も付き合った頃と営みの頻度は変わらずほぼ毎日してます(*^^*)
イチャイチャタイムも大事ですよね♡
退会ユーザー
よくあります笑
そして何故か深夜、明け方の方が燃える……笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります笑
起こすほどしたかったんやって嬉しくなってます🤣- 11月24日
いちご
ラブラブですね♡
私も付き合った頃と営みの頻度は変わらずほぼ毎日してます(*^^*)
イチャイチャタイムも大事ですよね♡
退会ユーザー
よくあります笑
そして何故か深夜、明け方の方が燃える……笑
はじめてのママリ🔰
わかります笑
起こすほどしたかったんやって嬉しくなってます🤣
「仲良し」に関する質問
そろそろ生理来なくて2ヶ月経とうとしてます 2ヶ月前の生理前に仲良しはしましたが生理来ました。 その後来てなくて 明らかに妊娠してるような症状が出始めたため、検査キット使いました。 陽性でした。 これって本当…
小2の娘がクラスに特定の仲いい子がおらず、昼休み一人で遊んだりしているみたいです。 もともと一人で遊ぶのが好きな子だったらいいのですが、幼稚園の頃から大変活発で、去年までは環境が変わっても身近には誰かしら仲…
自分が小学6年生くらいの時、その当時小学4年生くらいだった実の妹を、私が追い回し、ほうきの持ち手の部分で叩いてしまったことが何度かあります。 妹は泣いたりはしていませんでしたが、痛いーって叫んでいたような記憶…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
付き合った頃と頻度変わらないのいいですよね💓ほんとにイチャイチャは大事です😳