※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
妊娠・出産

生理痛の前駆症状で、予定日超過1日目で痛みがない場合、病院に電話するタイミングはどれくらいが適切でしょうか?

あの予定日超過1日目なんですが、10分間隔で張るだけで生理痛の重い痛みがないので、前駆ですかね?これどのくらい測ってから病院に電話しましたか?

コメント

経産婦さんですよね?陣痛の可能性ありますね🤗
私も2人目の時は、規則的な張りがきたら痛みがなくても連絡してと言われていました!

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます。経産婦なんですが36wから前駆だけはあってハラハラしてたのに超過でして、今日はめずらしくこの間隔できてたんですが今また12分空いてるので、まだ様子見ですかね、、😭陣痛タクシー使う予定なのでタイミングがわからずで😭生理痛の痛みがなくても陣痛の可能性もありますか🥺

• 11月24日

退会ユーザー

陣痛の可能性あると思います!違ったとしても全然いいんですよ!!間に合わない方が大変ですから一度電話してみてはどうでしょう🥺

• 11月24日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

たしかにそうですよね😭😭ありがとうございます😭電話してみます😭❤️❤️

• 11月24日

退会ユーザー

今回のが違ったとしてももう少しで会えますね❣️頑張ってください😆

• 11月24日