妊娠・出産 生理痛の前駆症状で、予定日超過1日目で痛みがない場合、病院に電話するタイミングはどれくらいが適切でしょうか? あの予定日超過1日目なんですが、10分間隔で張るだけで生理痛の重い痛みがないので、前駆ですかね?これどのくらい測ってから病院に電話しましたか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 病院 予定日超過 はじめてのママり コメント 退会ユーザー 経産婦さんですよね?陣痛の可能性ありますね🤗 私も2人目の時は、規則的な張りがきたら痛みがなくても連絡してと言われていました! 11月24日 はじめてのママり ありがとうございます。経産婦なんですが36wから前駆だけはあってハラハラしてたのに超過でして、今日はめずらしくこの間隔できてたんですが今また12分空いてるので、まだ様子見ですかね、、😭陣痛タクシー使う予定なのでタイミングがわからずで😭生理痛の痛みがなくても陣痛の可能性もありますか🥺 11月24日 はじめてのママり たしかにそうですよね😭😭ありがとうございます😭電話してみます😭❤️❤️ 11月24日 退会ユーザー 陣痛の可能性あると思います!違ったとしても全然いいんですよ!!間に合わない方が大変ですから一度電話してみてはどうでしょう🥺 11月24日 退会ユーザー 今回のが違ったとしてももう少しで会えますね❣️頑張ってください😆 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます。経産婦なんですが36wから前駆だけはあってハラハラしてたのに超過でして、今日はめずらしくこの間隔できてたんですが今また12分空いてるので、まだ様子見ですかね、、😭陣痛タクシー使う予定なのでタイミングがわからずで😭生理痛の痛みがなくても陣痛の可能性もありますか🥺
はじめてのママり
たしかにそうですよね😭😭ありがとうございます😭電話してみます😭❤️❤️
退会ユーザー
陣痛の可能性あると思います!違ったとしても全然いいんですよ!!間に合わない方が大変ですから一度電話してみてはどうでしょう🥺
退会ユーザー
今回のが違ったとしてももう少しで会えますね❣️頑張ってください😆