雑談・つぶやき 風呂上がりパンツだけで上がって来る旦那胸のとこなど変に赤くキスマー… 風呂上がりパンツだけで上がって来る旦那 胸のとこなど変に赤くキスマークのようになっていて 怪しいとずっと思い後日娘とお風呂入ってる姿をそーっと楽しんでいるかなーと見に行ったら怪しい犯人がわかった 娘だった 娘よ父の胸吸っても美味しくないぞむしろやめて そして旦那よちっちゃい彼女に吸われて喜ぶな 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 旦那 お風呂 パンツ シャイニングメロンパン(8歳) コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー 浮気じゃなくて良かったですね💓 いや浮気なのか!?(笑) 娘は主人とお風呂に入るのを嫌がるので絶対吸われません😅 12月26日 シャイニングメロンパン そうなんですか! 娘はお風呂の時だけパパっ子ですw 12月26日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー 休みの日しか一緒に入らないので月に2.3回くらいしか入れられなくてたまに入れようとすると怒るので入れさせるのをやめて休みの日だけお風呂上がりに服を着せてもらおうとしましたが抱っこも大泣きなので主人は諦めて私ひとりで全てやってます(笑) 12月26日 シャイニングメロンパン すっかりママっ子なんですね〜^ ^ でもママっ子も愛情いっぱいわくのでいいですよね〜^_^ 12月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャイニングメロンパン
そうなんですか!
娘はお風呂の時だけパパっ子ですw
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
休みの日しか一緒に入らないので月に2.3回くらいしか入れられなくてたまに入れようとすると怒るので入れさせるのをやめて休みの日だけお風呂上がりに服を着せてもらおうとしましたが抱っこも大泣きなので主人は諦めて私ひとりで全てやってます(笑)
シャイニングメロンパン
すっかりママっ子なんですね〜^ ^
でもママっ子も愛情いっぱいわくのでいいですよね〜^_^