※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8ヶ月の娘が夜泣きして心配。夜遅くまで外出した日だったため興奮している可能性あり。痛みや不調も考えられる。

生後8ヶ月の娘なんですが、夜だいたい20時とかに寝かしつけたら朝まで大体起きないのですが今産まれて初めて急に泣き出して抱っこしても30分くらいギャン泣きで、いま抱っこ紐で落ち着いて寝ました😣😣

今日はいつもより夜遅くまでお出かけしていたのもありちょっと興奮気味だったのかな、とか。これが夜泣き!?とかどっか痛いのかな、とかいつもない事だったので心配です😞💦

どんな事が考えられますか?💦💦

コメント

日中刺激が強かった時は、その頃よく泣いてました。
夜泣きかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜分にありがとうございます😭💕

帰りが22時といつもならあり得ない過ごし方だったのでそうかもしれないです😭💦
    確かに上の子も今考えるとあったかもしれないです。。

• 11月24日
ジジ

泣いても抱っこで寝られるのなら体調面ではなく、刺激が多かったのだと思います😊

いつも通りの生活リズムに戻っても泣くようなら夜泣きの始まりかもしれないですね👶🏻
うちの子はいきなり泣いて起きて30分〜1時間何をしても泣く日々が数ヶ月ありました。

夜泣きがなくなっても普段会わない祖父母に会った日や、知らない場所に行った日の夜は何度かうわ〜んと起きてトントンで寝るのを繰り返してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💕
    赤ちゃんは敏感で愛おしすぎますね😂

貴重な体験談お聞きして安心しました😮‍💨

ちなみに普段からよく寝る子なのでいまだに寝てます🥹

• 11月24日