コメント
ままり
くらしのマーケットで15000円で分解清掃してもらいましたがめちゃくちゃ綺麗になったし洗濯槽の嫌な匂いもなくなり洗濯物を部屋干ししても生乾き臭がしなくなりました🥺
頼んだ理由は単純に洗濯槽を綺麗にしたかったからです!
ままり
くらしのマーケットで15000円で分解清掃してもらいましたがめちゃくちゃ綺麗になったし洗濯槽の嫌な匂いもなくなり洗濯物を部屋干ししても生乾き臭がしなくなりました🥺
頼んだ理由は単純に洗濯槽を綺麗にしたかったからです!
「住まい」に関する質問
本日、賃貸戸建に引っ越すのですが、引っ越しの挨拶は荷物搬入前がいいとネットで見ました。 私も騒がしくしてしまうので荷物搬入前にご挨拶にいけたらと思っていたのですが急遽主人が午前中仕事になってしまい、私だけ先…
もうすぐ新築一軒家を買うのでローンを組みましたが、旦那の金遣いが荒くてイライラします。私には、俺は借金背負う、お前は金食い虫って言ってくるくせに。いちばん高いルンバ、無意味なシアターバー、もうタブレットあ…
来月、賃貸から引越します。旦那と初めて住んだ大好きなアパート。楽しかった思い出ばかりのお気に入りの部屋。イオンやインターに近く便利な立地。選び放題のスーパーや顔馴染みの小児科。人には見せられない大喧嘩もた…
住まい人気の質問ランキング
ままり
こんな綺麗になりました😂
ちなみに市販の洗濯槽クリーナー使っていましたがそれでもあれだけ汚れていました🤮
ままり
これは銀色の洗濯槽の底の部分なのですが見える部分はこんな綺麗に見えても…
ままり
裏はこんなに汚れが溜まっていました😅
はじめてのママリ🔰
自分で勝手に調べたところは25000円くらいだったので躊躇していたのですが…
安くてこんなに綺麗になってすごいです!
これをみてしまうと自分のも相当汚れてるんだろうなと思い、なんだかこわいです🤣
掃除してくれてる間ってその人をほっておいてもいいんですかね?
一緒にみとかないといけないとかあるんでしょうか🤔
部家も散らかってるので恥ずかしいと思う気持ちもあります😳💦
ままり
くらしのマーケットだとかなり安いので本当オススメです🥰
洗濯槽は1年でここまで汚れちゃうらしいですよ😂
自宅のお風呂場で洗浄してくれるので私はリビングでテレビ見ながら待ってました!
洗浄終わった後はお風呂場も綺麗にしてくれるのでお風呂が汚れる事はないです👍🏻
それどころかお風呂の汚い排水口までピカピカにしてくれました🤣
玄関から直接洗濯機まで行ってくれるので部屋は見られませんでしたよ✨