はじめてのママリ🔰
働くのが大好きで、夫と対等に話をする関係であり続けたいからです。
2ヶ月ほど専業主婦しましたが、世間と繋がりが薄くて入ってくる情報も少なくて勉強したことを活かせる場もなくてで辛かったです。
また夫とは別会社ですが同じ職種で働いていて、互いに意見交換をしたりしています。同じ職種の人間として議論できることで夫から尊重されてるなと感じます。

ユウ
社員じゃないですが最初からずっとフルタイムです😊
仕事が好きなので産休すらほとんど取ってないです😅
はじめてのママリ🔰
働くのが大好きで、夫と対等に話をする関係であり続けたいからです。
2ヶ月ほど専業主婦しましたが、世間と繋がりが薄くて入ってくる情報も少なくて勉強したことを活かせる場もなくてで辛かったです。
また夫とは別会社ですが同じ職種で働いていて、互いに意見交換をしたりしています。同じ職種の人間として議論できることで夫から尊重されてるなと感じます。
ユウ
社員じゃないですが最初からずっとフルタイムです😊
仕事が好きなので産休すらほとんど取ってないです😅
「フルタイム」に関する質問
思いやりが全くない旦那を変わらせる方法あれば教えてください。 休日私は家事育児で休む時間ほぼなし。 フルタイム、ワンオペなため平日は最低限の家事をしているため、休日は掃除をしっかりやらないと埃もだしお風呂は…
仕事を探す上で、子供のことを第一に考えるのはおかしいですか😢? 今私はパートで働いていますが、経済的な面からもっと稼がないといけなくなり、転職することにしました。 いいところがあっても時間や距離の問題など色…
これらの条件で新たに仕事を始めた方、また、いずれ同じ状況になる方。あまりいないですかね?お知り合いでも大丈夫です。 どのようなお仕事をされてますか??する予定ですか? できれば事務とか飲食だけでなく、○○の会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント