子育て・グッズ 3歳での七五三、子供はスーツなど洋装にした方いらっしゃいますか?☺️ 3歳での七五三、子供はスーツなど洋装にした方いらっしゃいますか?☺️ 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 3歳 スーツ 七五三 ママリ (2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぴぴぴ 参拝はスーツで行きましたよ🤗 11月23日 ママリ よかったです☺️和装の方が多いのかな、と思いまして💦 11月23日 ぴぴぴ たしかに和装の方が多かったと思います🤣 でも和装だとうちの子は絶対ぐずると思ったので洋装にしました😂 11月23日 ママリ うちも、参拝の前に写真館で和装撮ったのですが、1シーン撮っただけで脱ごうとしてました😅3歳だし楽な方がいいですよね❤️ 11月23日 ぴぴぴ あはは😂うちは参拝後に後日写真撮りましたが、同じく和装で最後に泣いてしまって洋装の撮影は出来ませんでした🤣🤣 和装はやっぱり着慣れてないから嫌がりますよね💦 いいですいいです❤️ 素敵な日になりますように🤗 11月23日 ママリ 優しいお言葉ありがとうございます😊❤️ホッとしました!! 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです☺️和装の方が多いのかな、と思いまして💦
ぴぴぴ
たしかに和装の方が多かったと思います🤣
でも和装だとうちの子は絶対ぐずると思ったので洋装にしました😂
ママリ
うちも、参拝の前に写真館で和装撮ったのですが、1シーン撮っただけで脱ごうとしてました😅3歳だし楽な方がいいですよね❤️
ぴぴぴ
あはは😂うちは参拝後に後日写真撮りましたが、同じく和装で最後に泣いてしまって洋装の撮影は出来ませんでした🤣🤣
和装はやっぱり着慣れてないから嫌がりますよね💦
いいですいいです❤️
素敵な日になりますように🤗
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます😊❤️ホッとしました!!