※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュッ!
雑談・つぶやき

新しいオーブン買ったら使うたびに約何円って出るの地味にストレス(笑…

新しいオーブン買ったら使うたびに約何円って出るの地味にストレス(笑)娘達と今日ロールケーキ作ったけど6.2円だっけな?忘れたけど高って思った🤣

コメント

はるのゆり

私もその機能ついてますが、見たくないので目線反らしてます🤣🤣🤣

• シュッ!

シュッ!

コメントありがとうございます!

哺乳瓶もチーンするのでその度に値段出るし私も目線逸らそうと思います(笑)

今まで気にしたことなかったのにぃぃぃって思ってます🤣

• 11月23日

うちはIHなんですが金額出て
なんか手の込んだもの
作るとちょっと萎えます😮‍💨

• シュッ!

シュッ!

IHにも金額出るのあるんですね😱😱
    かなり萎えそうです🤣

• 11月24日
まんもす

最新のはそんな機能ついているんですか😳!!

本当に「余計なお世話」っていうか…余計な機能すぎて萎えますね😅その表記なしにして少しでも安く売ってほしくないですか?使うときは使うのに…なにその機能〜💦モヤモヤしますね😵

• シュッ!

シュッ!

余計な機能すぎます!!
    本当それです!その分安くして!って思います(笑)子供達と楽しく作っても値段出ると萎えます(笑)

• 11月24日