コメント
chan😮💨
めっちゃ分かります😭
私も、その頃おちついたと思いきやまたぶり返してました🥺🥺けど、14週超えたあたりから信じられないほど元気でそれからずっと体調いいです!ご飯もこれから先美味しく食べれないのかなと思ってましたが、食べれるようになりましたし安定期は絶対に来るはずです❣️❣️今はお辛いと思いますが絶対楽になる日は来ますからね☺️
chan😮💨
めっちゃ分かります😭
私も、その頃おちついたと思いきやまたぶり返してました🥺🥺けど、14週超えたあたりから信じられないほど元気でそれからずっと体調いいです!ご飯もこれから先美味しく食べれないのかなと思ってましたが、食べれるようになりましたし安定期は絶対に来るはずです❣️❣️今はお辛いと思いますが絶対楽になる日は来ますからね☺️
「吐きづわり」に関する質問
男の子希望で今回排卵日意識して妊娠しました! ですが、赤ちゃんが無事に成長するにつれて 安心と共に性別どっちだろうと気になってしまってます! 男の子ママさん、妊娠中はどんな症状ありましたか?? つわりの期間、…
胃痛つわり、吐きづわりだった方に質問です。 何食べて生きてましたか? 少食の1歳児が食べる量より少ない納豆ご飯を食べたら 夜中胃が激痛で嘔吐しました。 クラッカーやカロリーメイト、ゼリーで生きてるんですけど…
田舎の総合病院に通っています。妊娠してから尿検査、血液検査を初めてしたのが14週頃でした。そこで糖以上があり、現在何時糖尿病診断ありです。 悪阻があった6週くらいから夜中に3度くらい目が覚める頻尿、喉の異常な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭
辛い時期を乗り越えられて
今は体調いいんですね!よかったです☺️
今週から仕事だったのに休ませて貰いましたが
また来週のシフトどうしよう。いつまで続くの。と迷惑かけてる事もあり余計に早く治まって欲しいです😭
私も安定期前には体調良くなりたいです😩