コメント
chan😮💨
めっちゃ分かります😭
私も、その頃おちついたと思いきやまたぶり返してました🥺🥺けど、14週超えたあたりから信じられないほど元気でそれからずっと体調いいです!ご飯もこれから先美味しく食べれないのかなと思ってましたが、食べれるようになりましたし安定期は絶対に来るはずです❣️❣️今はお辛いと思いますが絶対楽になる日は来ますからね☺️
chan😮💨
めっちゃ分かります😭
私も、その頃おちついたと思いきやまたぶり返してました🥺🥺けど、14週超えたあたりから信じられないほど元気でそれからずっと体調いいです!ご飯もこれから先美味しく食べれないのかなと思ってましたが、食べれるようになりましたし安定期は絶対に来るはずです❣️❣️今はお辛いと思いますが絶対楽になる日は来ますからね☺️
「つわり」に関する質問
3人目、4人目にしてつわりがなかった方いますか? 今5wで今からだと思うんですけど 最近空腹ですぐお腹空くというか、なんかパッとせず 口に食べ物入れてます 吐きそうまではいっておらず、4人目にして つわり軽い?と期…
つわりについて 先日妊娠が分かりました 最後の生理が8/21で10月20日の検査は(➖)、 11月20日の検査で(╋)が出ました。 病院へ行ったところ、胎嚢は確認できたものの赤ちゃんはとても小さく生理不順だったのもあり何週かま…
現在17週の妊婦です。 今回つわりが安定期には落ち着いたのとつわりも食べづわりだったこともあり、すでに5キロほど増えてしまいました💦 このままいったらわたしどんだけ太ってしまうんだろうと不安になってきました😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭
辛い時期を乗り越えられて
今は体調いいんですね!よかったです☺️
今週から仕事だったのに休ませて貰いましたが
また来週のシフトどうしよう。いつまで続くの。と迷惑かけてる事もあり余計に早く治まって欲しいです😭
私も安定期前には体調良くなりたいです😩