コメント
退会ユーザー
役所で内職紹介ありましたよー!
ユウ
内職しましたが重労働でした😅他の人が3日で仕上げる仕事、新生児抱えながらでは1週間かけても間に合わなかったです💧1回の受注のみで辞めました。
自宅安静だと荷物の移動が難しいかと思うので、内職はオススメしないです💧
退会ユーザー
役所で内職紹介ありましたよー!
ユウ
内職しましたが重労働でした😅他の人が3日で仕上げる仕事、新生児抱えながらでは1週間かけても間に合わなかったです💧1回の受注のみで辞めました。
自宅安静だと荷物の移動が難しいかと思うので、内職はオススメしないです💧
「仕事探し」に関する質問
仕事と保育園 保育園きまって仕事探し中です。 今度、保育園のすぐ近くのところに面接に行きます。(企業側からぜひ面接を!と言ってもらえて) 夫が土曜日やすみではないのですが、その面接いくところは土曜日は月2くらい…
時短のお仕事は多いのでしょうか 昔から正社員で産休育休取ってその会社で時短社員になるのではなく、 専業主婦の人が、時短の仕事を探すのはやはり難しいですか…?どういう業種が仕事募集してますか? また、時短だと…
この春から、上の子小学生、下の子保育園 私は社会復帰です。 子供のこと考えて4月からすぐ働こうとは思えません。 環境の変化があるので、しっかり対応したいからです。 私間違えてますか? その朝の一番忙しい時間…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
役所で紹介されてる仕事があるんですね😳
ありがとうございます!