住まい ブラックリストの旦那さんでも、奥さん名義で賃貸保証会社の審査を通過した方のパート収入について知りたいです。 賃貸保証会社の審査で 旦那さんがブラックで、奥さん名義で審査して通った方いますか? パートでも通るものなのか知りたいです🥲 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 旦那 パート ラック 会社 ぽよぽよ(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那ブラックで、旦那名義で通りましたよ!ちなみに先月です😂 11月23日 ぽよぽよ うち先月旦那名義で全保連とジェイリースダメで😅 そこの二つしかダメな物件だったんでとりあえずあきらめたんですけど、ブラックの内容にもよるんですかね、、 11月23日 退会ユーザー 支払いは私のカードで設定しました! ブラックは滞納とかですかね?🤔 11月23日 ぽよぽよ 全保連がなんでかはわからないんですけど、ジェイリースはエポスカードと提携してるみたいでエポスで滞納しててダメでした🥲 ちなみにどこの保証会社通ったか聞いても大丈夫ですか? 難しければ大丈夫です! 11月23日 退会ユーザー 確かにそれだと無理っぽいですね…🤔 保証会社の名前忘れてしまって分からなくて😭 仲介が設定した所だったんですが…ごめんなさい💦😢 ただ、電動自転車のローンとかは完全にアウトで即効無理って連絡きたりしたんですよね🤔 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
うち先月旦那名義で全保連とジェイリースダメで😅 そこの二つしかダメな物件だったんでとりあえずあきらめたんですけど、ブラックの内容にもよるんですかね、、
退会ユーザー
支払いは私のカードで設定しました!
ブラックは滞納とかですかね?🤔
ぽよぽよ
全保連がなんでかはわからないんですけど、ジェイリースはエポスカードと提携してるみたいでエポスで滞納しててダメでした🥲
ちなみにどこの保証会社通ったか聞いても大丈夫ですか?
難しければ大丈夫です!
退会ユーザー
確かにそれだと無理っぽいですね…🤔
保証会社の名前忘れてしまって分からなくて😭
仲介が設定した所だったんですが…ごめんなさい💦😢
ただ、電動自転車のローンとかは完全にアウトで即効無理って連絡きたりしたんですよね🤔