家族・旦那 夫婦の会話が少なく、夫が一人の時間を大切にするタイプ。仲は悪くないがコミュニケーションが少ない。同じ状況の方いますか? 旦那さんとほぼ会話ない夫婦の方。 仲悪くはないですか? うちの旦那は基本一人が好きなタイプで仕事終わり(23時)に話しかけたりしたら無視されます笑 夫婦仲悪い訳でもないし会話がほぼないだけでレスでもありません。 同じ方いらっしゃいますか?🤣 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 旦那 夫婦仲 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まりチャン 無視されることはないですけど、一方的に私が喋って終了です。笑 向こうから話題をふってくることは、頼み事の時だけですね😂 元々無口なタイプです! 11月23日 はじめてのママリ🔰 無視するつもりはないと思うんですけどAirPodsして動画見ながらご飯食べて酒飲んでます笑 AirPodsしてない時は話しかけても必要最低限な返事だけです笑 お喋り大好きだと寂しくなりませんか?🤣 実家週2でいって喋りまくって発散しています笑 11月23日 まりチャン うちもほぼスマホ見てて、聞いてません😂 ムカつく時あります。笑 11月23日 はじめてのママリ🔰 以外と慣れないものですよね🤣 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無視するつもりはないと思うんですけどAirPodsして動画見ながらご飯食べて酒飲んでます笑
AirPodsしてない時は話しかけても必要最低限な返事だけです笑
お喋り大好きだと寂しくなりませんか?🤣
実家週2でいって喋りまくって発散しています笑
まりチャン
うちもほぼスマホ見てて、聞いてません😂
ムカつく時あります。笑
はじめてのママリ🔰
以外と慣れないものですよね🤣