コメント

まりチャン
無視されることはないですけど、一方的に私が喋って終了です。笑
向こうから話題をふってくることは、頼み事の時だけですね😂
元々無口なタイプです!
まりチャン
無視されることはないですけど、一方的に私が喋って終了です。笑
向こうから話題をふってくることは、頼み事の時だけですね😂
元々無口なタイプです!
「旦那」に関する質問
夜泣きで怒ってしまったことある人いませんか?😔💧 10ヶ月頃から夜泣きが酷く、日中も構っていないと常に泣いている感じで構って欲しいんだね~可愛いね~🥰って感じだったんですが今日はついイラッとしてしまい「あ〜もう(…
旦那がもっと協力的になるにはどうしたら良いでしょうか? 旦那は、在宅ワークが基本で料理も一切しません。優しいの優しいんですけど😔 普段私が、料理は全てするのですが洗い物も気が向いた時や私が言うてたま~にやるく…
2人目悩んでます。発達凸凹や金銭面やキャパ 貯金は少ないです これから頑張りたい… 旦那29 私31 年収は850ほど 私は1人目でてんやわんや それでもほんとにほんとに可愛い。 もう1人欲しいな…と思いますが 保育料など子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無視するつもりはないと思うんですけどAirPodsして動画見ながらご飯食べて酒飲んでます笑
AirPodsしてない時は話しかけても必要最低限な返事だけです笑
お喋り大好きだと寂しくなりませんか?🤣
実家週2でいって喋りまくって発散しています笑
まりチャン
うちもほぼスマホ見てて、聞いてません😂
ムカつく時あります。笑
はじめてのママリ🔰
以外と慣れないものですよね🤣