子育て・グッズ スタジオアリスで七五三前撮りして今週着物レンタルしてお参り予定なの… スタジオアリスで七五三前撮りして今週着物レンタルしてお参り予定なのですが、レンタル当日に限り撮影料無料で撮影出来るらしく、アプリのクーポン使ってキーホルダーだけ作ろうかと思うのですが、可能ですかね? クーポン併用は出来ないけど、撮影料無料はクーポン使うわけじゃないから、無料でキーホルダー作れるって事ですよね? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り レンタル アプリ スタジオアリス 無料 七五三 着物 撮影 お参り ここ コメント はちみつ アプリのクーポンは撮影料ありきのものなので、撮影料無料のときはクーポンは使えません😣クーポン使うなら撮影料は払ってくださいって言われると思います💦 11月23日 ここ やっぱりそーなんですね💦 クーポン使えないならキーホルダーいらないし。。上手いこと出来てますね~💦 11月24日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
やっぱりそーなんですね💦
クーポン使えないならキーホルダーいらないし。。上手いこと出来てますね~💦