産婦人科・小児科 初めてまして(^o^)12月29日が出産予定の初マタです!Xmasも過ぎソワソワ… 初めてまして(^o^)12月29日が出産予定の初マタです!Xmasも過ぎソワソワしてます☺️💦腎臓で指摘を受けましたが、緊急を要する状態でもなく経過は順調!筑波大附属病院で出産予定なんですが、分かる方でだいたい出産費用っていくらかかったか教えて欲しいです😅✨年末年始は料金は増しますよね(^_^;)? 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 1 初マタ 病院 出産費用 年末年始 料金 腎臓 あだっちゃん(8歳) コメント RくんMちゃんmama💕 初めまして👀 私も筑波大で出産しました👶 私は特に異常なく出産だったのですが トータルで23万弱でした🏥 12月26日 あだっちゃん やはり一時金引いても、やはり20万以上はかかりますよね😭💦 コメントありがとうございます☺️✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あだっちゃん
やはり一時金引いても、やはり20万以上はかかりますよね😭💦
コメントありがとうございます☺️✨