はじめてのママリ🔰
旦那の給料だけじゃ足りません😂私ももう仕事してないので毎月貯金崩して生活するしかないです😭ボーナスも全額貯金になりますが、今減ってる分を補うためなので貯金額が増えるという認識でもないです😭
はじめてのママリ🔰
旦那の給料だけじゃ足りません😂私ももう仕事してないので毎月貯金崩して生活するしかないです😭ボーナスも全額貯金になりますが、今減ってる分を補うためなので貯金額が増えるという認識でもないです😭
「生活費」に関する質問
旦那と喧嘩中。約束した日に生活費が貰えず1週間が経ちました。ずっと生活費を渡して欲しいとお願いしていますが、無視され今は私の貯金で動いています。 糞旦那にご飯作ったりしなくていいと思いますか? 元々不仲で喧嘩…
旦那の借金がわかり、債務整理をしようと思っています💦 司法書士にお願いしようと思っているのですが、契約?したら支払いが一旦ストップするようなのですが… 家賃や生活費をリボ払いにして、足りなくて他のカードでも…
こんな事ママリでしか聞けないのですが… 正社員やフルタイム勤務から扶養内パートになった経験のある人に以下お答えできる範囲でコメントいただきたいです。 ①現在の貯蓄額 ②現在の世帯での月収 ③転職後収入が激減したか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント