※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がマッチングアプリを使っていたことにショックを受けています。気持ちの切り替え方法についてアドバイスをお願いします。

旦那がマッチングアプリをインストールしていた。気持ちの切り替え方法はありますか。。?
去年の第一子妊娠後期にインストールしていたようです。本人は身に覚えもなく削除されていると言い張るのですが、正直信用できなく気持ち悪いです。
しかも特に説明や弁明もせず、なぜ私が怒るのか分からないようで逆ギレしています。身に覚えのないダウンロードで使ってないと言っているのになぜ怒るのか、と。
もう訳がわかりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

逆ギレする人は黒です😅

ダウンロードて身に覚えなくできるはずないですし、、、
検索してわざわざダウンロードしたんでしょうね😨

また携帯見ることてできるなら確認します!
で、なにもなければ信用します。

はじめてのママリ🔰

怒るのがわからないとかふざけてますね😡
でもきっと、内心やばいと思ってますよね😂
アンインストールしただけではアカウント自体は消えていないので、再度携帯見せてもらって、アカウントまで消しているなら身に覚えがないという苦しい嘘を許そうかなと思います😭
以前私の旦那も、マッチングアプリインストールしていました🥹💦
問い詰めたら、インスタとかでかわいい子見る感じで見てたと。メッセージやり取りするには身分証明書を登録しないといけないので、そこまではやってなかったので許しました😭💦
でも本当にショックで、1年以上経ってますがまだ引きずってます😭
YouTubeとかの広告でマッチングアプリのが流れたらモヤモヤムカついてきます😂笑