子育て・グッズ 友達の子供への誕生日プレゼントに、2000円以内でアンパンマングッズを考えています。2歳の誕生日です。アドバイスをお願いします。 アンパンマン好き女の子ママさん 教えてください!! お友達が電車に乗ってうちまで遊びに来てくれます お子さんが先日お誕生日だったので何か2000円くらいで プレゼントを考えています 帰りも電車なので重たくないかさばらないもの アンパンマンが好きなようなのでアンパンマングッズに しようかと思っています 2歳のお誕生日です🎀 アドバイスください🥰 最終更新:2022年11月23日 お気に入り プレゼント 2歳 女の子 車 グッズ 遊び 誕生日 友達 アンパンマン さき(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり おもちゃではないですが、アンパンマンの靴下とかどうですか? 娘も間も無く2歳でアンパンマンシリーズの靴下喜んで履いてくれます☺️ 11月23日 さき 衣類系だと軽いし、靴下だったら相手の好きなファッションにあまり響かないしいいですね🥹✨ ありがとうございます😆 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
衣類系だと軽いし、靴下だったら相手の好きなファッションにあまり響かないしいいですね🥹✨
ありがとうございます😆