コメント
ままり
おもちゃではないですが、アンパンマンの靴下とかどうですか?
娘も間も無く2歳でアンパンマンシリーズの靴下喜んで履いてくれます☺️
ままり
おもちゃではないですが、アンパンマンの靴下とかどうですか?
娘も間も無く2歳でアンパンマンシリーズの靴下喜んで履いてくれます☺️
「誕生日」に関する質問
夜勤の仕事誘われてって言われたら(それが子供の誕生日の日)皆さん行っておいでとなりますか? 旦那は日にちを確認してなかったらしくそれが子供の誕生日だよって私が言ったらそれはダメだ断ろうっていってたけど行ってお…
育休明け退職ついて。 ※長女のときは保育園全落ちで、現在長女は幼稚園に通っています。 会社まで1時間半かかりますが、在宅勤務があったのでなんとかやりくりしていましたが、少し前に在宅勤務廃止と連絡が来ました。 …
今まで3回義母に誕生日あげていましたが、 わたしたちには何にもないし、今年一才になった息子にも何もなかったです。 ついこの前服買っていいと言われてお金は渡されましたが誕生日ってわけではないです。 今年からあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
衣類系だと軽いし、靴下だったら相手の好きなファッションにあまり響かないしいいですね🥹✨
ありがとうございます😆