横浜のこどもの国は土日は混みますか?明日行っても遊具は雨で濡れているでしょうか?
横浜のこどもの国って土日は混みますか?
明日平日たまたま主人も休みなので普段土日が混むなら行ってみようかなと思ったんですが、そもそも今日雨だから明日行っても遊具びしょびしょですかね💦😭?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ゆんちゃん♡
平日はメチャクチャ空いてますよ❗️
土日の混み具合が嘘のようです🤣
遊具は濡れてるかもしれませんが🥺
横浜のこどもの国って土日は混みますか?
明日平日たまたま主人も休みなので普段土日が混むなら行ってみようかなと思ったんですが、そもそも今日雨だから明日行っても遊具びしょびしょですかね💦😭?
ゆんちゃん♡
平日はメチャクチャ空いてますよ❗️
土日の混み具合が嘘のようです🤣
遊具は濡れてるかもしれませんが🥺
「お出かけ」に関する質問
0歳児と2人でショッピングモール行く時、自分のお昼ご飯何食べてますか? 今まで2人で行く時は家で済ませてましたが、息子のお昼寝の関係で出先でお昼になりそうです。まだ2人でまともな外食したことがないです🥹(スタバで…
🏰ディズニーのホテルの泊まり方🏰 ハピエンをするために前泊し、夜は周辺のビジネスホテルに移動して泊まるのは大変でしょうか...?💦遠方組のためよく分かっておらず...🙇♀️連泊したいのは山々なのですが、予算オーバーの…
みなさんならどうしますか? 明日旅行に行くため電車に乗って空港へ行きます。家から最寄り駅まで歩いて10分です。私、小学校3年と1年と10ヶ月の乳児を連れて移動しますが雨予報なんです😱小学生2人はスーツケース引いて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
土日は子供見失うくらい混んでますか??😱
地面ってドロドロになってるかんじでしょうか?なんか土じゃない素材ですか?
すみません質問ばかり💦
ゆんちゃん♡
まず土日は車の駐車場が激混みですね😭
園内は広いので混んでてお子さんを見失うことはないかと思いますが🤗
土のところは少なめなのでドロドロのところは少ないと思いますよ!芝生が多めです😊
あと小さい子が遊べるゾーンは芝生や土ではなく、転んでも痛くないような素材の地面だったような気がします!!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんなに混んでるんですね😱初心者マークなので停められなそうです笑
教えていただきありがとうございます✨
テント持って行こうかなと思ったんですが芝生もドロドロかもですかね😭
ゆんちゃん♡
明日行けそうだったら1回行ってみるのもありですね🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨ちなみに、車で40分くらいかかってもおススメですか🥺?
ゆんちゃん♡
3歳のお子さんもいるんでしたら、十分遊べると思うのでオススメですよ🤗
牛や馬、小動物もいるので😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
行ってみようかなーと思ってきました✨☺️☺️