その他の疑問 20代の結婚祝いにおすすめのプレゼントは何でしょうか? 20代の子の結婚祝いに贈るおすすめのプレゼント、何かありますか? 以前、一緒に働いてた後輩が先月結婚しました🔔 私は出産とともに辞めてしまったのですが、毎年予防接種をするために顔を出してます! 最近インフルエンザの予防接種をしに行った時に知りました✨ その子に結婚祝いをあげたいのですが、皆さんなら何が嬉しいですか? 年齢問わず、貰って嬉しいものを教えてくださぃ😆 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 予防接種 プレゼント おすすめ 出産 年齢 結婚 ぽちゃまる(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー カタログギフトを貰って、正直要らなかったので、 その子が結婚した時に、BRUNO持ってるか聞いて、欲しいとの事だったのでBRUNOあげました🫧 11月23日 ぽちゃまる こんばんは⭐️ コメント、ありがとぅござぃます✨ オシャレで実用的な感じで良いですね⤴️⤴️ 私も本人に聞いてみようかな♪ 11月23日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃまる
こんばんは⭐️
コメント、ありがとぅござぃます✨
オシャレで実用的な感じで良いですね⤴️⤴️
私も本人に聞いてみようかな♪