雑談・つぶやき 他の人にとっては普通に良い人なのに、私にだけ嫌な感じということがよ… 他の人にとっては普通に良い人なのに、私にだけ嫌な感じということがよくあって、何か自分に問題があるのだろうなと思ってさらに辛くなる… ママ友とか本当に嫌だ…保育園も幼稚園も経験してるけど、私の経験上保育園の方がサバサバ、幼稚園の方がネチネチママが多い気がする… もちろん良い人もいるけどそんなには仲良くなれないし(もっと仲良い人がいるし)なんかな… それで1人が好きなら良いのに、群れているのを見てると羨ましくて、そんな自分が本当に嫌だ 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 保育園 ママ友 幼稚園 わし(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント