0歳のクリスマスプレゼント何にしますか?2人目なのでおもちゃは色々揃っ…
0歳のクリスマスプレゼント何にしますか?
2人目なのでおもちゃは色々揃ってて困ってます!
ちなみに男の子です!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
3人目が0歳の時のプレゼントは、服やベビー食器という実用品でした😂笑
0歳のクリスマスプレゼント何にしますか?
2人目なのでおもちゃは色々揃ってて困ってます!
ちなみに男の子です!
はじめてのママリ🔰
3人目が0歳の時のプレゼントは、服やベビー食器という実用品でした😂笑
「0歳」に関する質問
結婚した友達へのご祝儀やプレゼントについて教えて下さい。 私が21歳の時に結婚して引っ越し、挙式なしです。 引っ越し先の家にaちゃんが、1万円相当のプレゼントとaちゃん母からのご祝儀1万円を送ってくれました。 …
免許返納について 65歳になったら両親に免許返納をしてほしいです。 70歳で考える人が多い気がするのですが 歳がいけばいくほど頑固になり返納を拒否しそうだし、 体も疲れやすくなり余計に車のない生活は考えられなくな…
2歳4ヶ月の男の子と0歳の男の子がいます。 下の子を出産する際、夫が上の子を見ていたため、それまで私と2人でずっと一緒に寝ていた上の子ですが、夫と一緒に寝てくれるようになったようです。ですが、退院して0歳の赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😂
無いのは可哀想だな〜と思って何かしらと思うのですが、結局私が欲しいものになりそうです😂
ありがとうございます♡