子育て・グッズ 一歳になったばかりの息子のことです。先程お風呂から上がった後、いつ… 一歳になったばかりの息子のことです。 先程お風呂から上がった後、いつの間にかほんの少し吐き戻しをしていました。 13時前に離乳食を食べて、15時半におやつ、その後昼寝して17時半にお風呂でした💦 ミルクを飲んだわけではないんですが、一歳でも吐き戻しってあるんでしょうか? 嘔吐にしては少ないし元気です💦 明日予防接種を受けようと思ってるのですが、受けれるか心配になってきました😩 最終更新:2022年11月24日 お気に入り ミルク 離乳食 予防接種 お風呂 おやつ 昼寝 息子 吐き戻し いっち コメント はじめてのママリ🔰 たまにありますよ、笑 完母ですが1歳1ヶ月未だに戻します。笑 11月23日 いっち 返信ありがとうございます😊 1歳超えてもあるんですね‼️ ありがとうございました✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっち
返信ありがとうございます😊
1歳超えてもあるんですね‼️
ありがとうございました✨