お金・保険 ふるさと納税について質問させて下さい。①年収とは、額面(給与明細の支… ふるさと納税について質問させて下さい☆ ①年収とは、額面(給与明細の支払い金額)で良いのか? ②主人(会社員) 妻(130万以下の扶養内) 3歳娘 この場合、共働きではなく専業主婦の部類になるのか? ③6万円寄付した場合、5万8千円が来年度の税金から引かれ(前払いした)、寄付金の3割くらいの礼品を実費2000円で貰える。 ④おすすめの返礼品を教えて下さい♡ これで合ってますでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2022年11月23日 お気に入り おすすめ 3歳 妻 共働き 年収 会社 扶養 専業主婦 ふるさと納税 実費 主人 ふう(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ①年収は額面です! ②共働きの配偶者控除ありになると思います。 ③それで合ってます!🙆♀️ ④我が家は毎年お米とカニを買ってます✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント