その他の疑問 心配性なのでちょっと質問させてください🙇♀️この間義母が玄関でコップ… 心配性なのでちょっと質問させてください🙇♀️ この間義母が玄関でコップを割って玄関マットの上に 破片が飛びました。 ダイソンのカーペット用のアタッチメントで 旦那が掃除していたのですが そのガラス片を掃除した掃除機で他の絨毯とか かけても大丈夫ですよね? 子供もいるので心配で😅 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 旦那 義母 夫 掃除機 ママリ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガラス片は、ガムテープでとったほうが確実ですよ🤗 掃除機も、よっぽど大丈夫とは思いますが! 11月23日 ママリ そうなんですね! 回答ありがとうございます🙇♀️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
回答ありがとうございます🙇♀️