オムレツで残った挽肉とたまねぎみじんぎりの具、リメイクでなにに使え…
オムレツで残った挽肉とたまねぎみじんぎりの具、
リメイクでなにに使えると思いますかー?^ - ^
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 8歳)
ママリ
ソースとケチャップとコンソメ入れてミートソースはどうですか?✨
ママリ
春巻はどうですか?
皮があればなんですが、挽肉に好きな味付けして巻いて揚げ焼きするだけなので!
なぎ
キーマカレーとかにします!
えくぼ
マッシュしたじゃがいもと混ぜてコロッケ
オムレツで残った挽肉とたまねぎみじんぎりの具、
リメイクでなにに使えると思いますかー?^ - ^
ママリ
ソースとケチャップとコンソメ入れてミートソースはどうですか?✨
ママリ
春巻はどうですか?
皮があればなんですが、挽肉に好きな味付けして巻いて揚げ焼きするだけなので!
なぎ
キーマカレーとかにします!
えくぼ
マッシュしたじゃがいもと混ぜてコロッケ
「肉」に関する質問
親に教えて欲しかった常識はありますか?💦 自分が世間知らず、常識がないのでは、と不安になります。 大人になり子育てをし始めて、自分の親が常識ない、やばい親だった事実に直面しています😭 私は ・肉と野菜のまな板…
離乳食後期〜完了期あたりで保育園通ってる方、ご飯はどんな感じですか?大人と同じものがほぼ食べれますが魚や肉など少し硬いものがそのまま出されると飲み込めず食べることができません…😭 なかなか良くならずこのままだ…
みなさんリステリア菌について どれくらい気をつけていましたか💦? 今まで肉や魚など非加熱の物はしっかり焼く チーズも種類によって気をつけ 野菜果物もよく洗うと 自分なりにかなり徹底して対策してきた つもりでした…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント