子育て・グッズ 子供が下痢や嘔吐で食欲がない場合、元気でも特に与えず、フルーツやゼリーも控える方が良いですか? 朝から下痢してる上の子 朝市一度嘔吐なにもたべてなかったならなにもでず 夜ご飯もいらない お腹いっぱいいわれました おかゆとかうどんとか優しい系 つくっても食べないので いつもどおりのごはんです 取り敢えず元気だからとくに なにもあげずにいますか? フルーツやゼリーあげますか? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 上の子 うどん おかゆ 食べない YSK(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りんりん うちの子も下痢や嘔吐してるとほんとに食欲なくなります! ゼリーやフルーツ食べれるものあれば一口二口でも食べさせます!あとは無理に食べさせずジュースなどあげてます😭 早く良くなると良いですね💦 11月23日 YSK ありがとうございます! あと関係ないのですが下の子が発熱でお風呂はいってなくて 三日目なのですがやはり高熱のうちははいるの控えて拭いてましたか?日中さがってたら いれようかとおもってたのですが全然8.5で💦 11月23日 りんりん たくさん汗をかいてて尚且つグッタリしてなければ8度くらいでもサッといれてました! でも、グッタリしてたら3日目でも体拭くだけにしてます😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YSK
ありがとうございます!
あと関係ないのですが下の子が発熱でお風呂はいってなくて
三日目なのですがやはり高熱のうちははいるの控えて拭いてましたか?日中さがってたら
いれようかとおもってたのですが全然8.5で💦
りんりん
たくさん汗をかいてて尚且つグッタリしてなければ8度くらいでもサッといれてました!
でも、グッタリしてたら3日目でも体拭くだけにしてます😭