退会ユーザー
4人ともないですよ☺️!
はじめてのママリ🔰
排卵痛前はありましたが、クリニックで排卵誘発の注射をしてもらうようになってからは無くなりました。自然排卵で痛みがあった頃は排卵時期もっと遅かった気がするので、卵胞の大きさなんですかね?
その後妊娠出来ましたよ!
退会ユーザー
4人ともないですよ☺️!
はじめてのママリ🔰
排卵痛前はありましたが、クリニックで排卵誘発の注射をしてもらうようになってからは無くなりました。自然排卵で痛みがあった頃は排卵時期もっと遅かった気がするので、卵胞の大きさなんですかね?
その後妊娠出来ましたよ!
「排卵痛」に関する質問
産後の排卵痛の変化について 現在、産後1年ほどです。 産後3か月くらいから生理が再開したのですが、産後に気になり始めたのが、その月の生理が終わって1週間後くらいに毎回ガスが溜まって下腹部がキューっと痛みます。 …
排卵日あたりに生理痛のような生理が来る前のような下腹部が重く痛い感じがしています。排卵痛はチクチクする痛みとネットで書いてあるので排卵痛ではなく生理前なのでしょうか… 同じようにチクチクではなくて軽い生理痛…
【完母ママ回答ほしいです😭】 完母で育ててた方、 ①生理が来たのはいつですか? ②生理が来る前の違和感ありましたか? (おりものが増えた、排卵痛があったなど) 生理がくる気配はないんですが.. 急にきたらやだなっ〜と…
妊活人気の質問ランキング
コメント