妊娠・出産 雨の日にお腹が張りやすいですか?痛みは我慢できる程度で、鈍痛のような感じがあります。座ったり横になると張りやすいです。 32週 雨の日 お腹の張り 今日1日大雨で今雷とかも鳴ってたのですが朝からお腹が張りやすく思います💦 雨の日って張りやすいですか? 全然我慢できる痛みですが鈍痛のような感じがソファーに横になり始めや座ったりした時になりやすいです🥲 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 1 妊娠32週目 お腹の張り 鈍痛 🐒(28)(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はな 昨日最強にお腹 張りやすかったです! 台風とか、月もかなり 影響しますよ😭💔 11月24日 🐒(28) やっぱりそうですよね😱 動きすぎなのもあると思うのですが夜かなり頻繁に張りと痛みで💦 今日は治ってるので大丈夫かなっと思いつつ🤔 月も影響するんですね😰 11月24日 はな 満月や新月はお産が多いように 引力にひっぱられるみたいですよ! 今日が確か新月ですので、 昨日の雨との兼ね合いで お腹張る人多かったと思います💦 11月24日 🐒(28) そうなんですね😶 今日は昨日よりは今のところ全然ましで歩きすぎると張る程度なんですけど夕方あたりからまた頻繁に張らないように気をつけなきゃですね😨 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒(28)
やっぱりそうですよね😱
動きすぎなのもあると思うのですが夜かなり頻繁に張りと痛みで💦
今日は治ってるので大丈夫かなっと思いつつ🤔
月も影響するんですね😰
はな
満月や新月はお産が多いように
引力にひっぱられるみたいですよ!
今日が確か新月ですので、
昨日の雨との兼ね合いで
お腹張る人多かったと思います💦
🐒(28)
そうなんですね😶
今日は昨日よりは今のところ全然ましで歩きすぎると張る程度なんですけど夕方あたりからまた頻繁に張らないように気をつけなきゃですね😨