コメント

はじめてのママリ🔰
なんでも合わせやすいです!
ジーパンとかスキニーで動きやすくてもいいしフレアパンツとかも可愛いしマーメイドスカートとかも合うと思います!

まま
ロングスカートでも
スキニーでも似合いそうですね♡
-
はじめてのママリ🔰
ロングスカート持ってないのでこれをきっかけに買ってみます😳
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
なんでも合わせやすいです!
ジーパンとかスキニーで動きやすくてもいいしフレアパンツとかも可愛いしマーメイドスカートとかも合うと思います!
まま
ロングスカートでも
スキニーでも似合いそうですね♡
はじめてのママリ🔰
ロングスカート持ってないのでこれをきっかけに買ってみます😳
「服装」に関する質問
保育園の見学って服装なんでもいいんですかね🤔? 説明会って感じじゃなくて見学なんですが あと幼稚園の説明会もあって、 それはカジュアル過ぎなかったらいいんですかね🙄? 何もわからないので教えて下さい🙂
今日幼稚園見学なんですが、服装でこういうジャンスカ?でもいいと思いますか? 白いTシャツとベージュカーディガンと黒ショートソックスとスニーカーを合わせて、あと黒いリュックの予定です。 ズボンがありましたが、な…
子供同士のトラブルがあって自分は知ってるけど相手の親は知らない場合、モヤモヤする!! 相手の親に話せば、もしかしたらスッキリするかもしれないけど気まずさが残るから絶対に言えない。 あー、モヤモヤするしイライ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジーパンのハイウエストとか合うと思いますか? 白か紺色の!
はじめてのママリ🔰
合いますね!白×白だと膨張色なので紺色の方がスッキリすると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もうひとつ聞きたいんですけど、これに合わせる靴ってどんなのがいいと思いますか? パンプス系は持ってないです😭
はじめてのママリ🔰
パンプスとかよりもスニーカーが1番合うと思います!私はこのグレー持ってますが適当なスキニーとかに白のNIKEのスニカー履いてますよ😀
はじめてのママリ🔰
エアフォースワンあるのでそれはきます☺️
たくさんありがとうございます♡