部屋掃除してなくて散らかっててもおうちにいれてくれる人って心を許し…
部屋掃除してなくて散らかっててもおうちに
いれてくれる人って心を許してるってことですか?
それともどうでもいい人だからどう思われてもいい
って思ってるからですか?
- はじめてのままり🔰
コメント

退会ユーザー
仲にもよりますね🤔
恥ずかしいから片付けるタイプですが、
身内とかなら汚いけどいいよーってなります🤔
部屋掃除してなくて散らかっててもおうちに
いれてくれる人って心を許してるってことですか?
それともどうでもいい人だからどう思われてもいい
って思ってるからですか?
退会ユーザー
仲にもよりますね🤔
恥ずかしいから片付けるタイプですが、
身内とかなら汚いけどいいよーってなります🤔
「掃除」に関する質問
娘が夜中1時に急に嘔吐 私は体調が悪く寝てましたがまだ起きてた旦那に起こされる。 「なりは娘をお風呂に連れて行って。俺布団やるわ」と珍しく役割分担してくれるんだと思ってたら 布団は何も手つけずに脱衣所に置いて…
ハムスターをお迎えしようと考えています。 ゲージの掃除 えさ皿 水容器 ハウス などのお掃除の頻度はどのくらいでしょうか? トイレはハムスターが自ら決めるとスタッフさんに聞きましたが 決めるまではどのようにお…
みなさんの旦那さんはどうですか? 現在私は2人目育休中です 上の子は平日のみ保育園へあずけてみていただいてます 旦那さんは三交替勤務をしています 旦那さんは2人ともそれぞれ育休を出産後から3週間程度とってくれて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
友達ですが昔からの中ではなく5年前くらいに仲良くなった方で、、今は色々あって連絡とってないですが当時は結構頻繁に遊んでて家散らかっててもいいならうちでも〜!みたいな感じだったので心を開いてくれてたのかそもそもどうでもいいからだったのかふと気になり😅