雑談・つぶやき 冷凍のフルーツだけ買いにちょこっとコストコ行ったのに、娘がバカスカ… 冷凍のフルーツだけ買いにちょこっとコストコ行ったのに、 娘がバカスカカートに入れて気付けば1万円超え。 もうーーー。 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 冷凍 コストコ はじめてのママリ コメント ママリ わかりますわかります〜!コストコこれだけ買いに行こう!って思ってもうあれもこれも買っちゃいます🥺笑 11月23日 はじめてのママリ 近所なんですが、久々に行ったらあれやこれや、、、しかも1つが大きいからなかなかの金額になるんですよねー 11月23日 ママリ そうですよね💦大容量入ってるとはいえ値段もしますもんね💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
近所なんですが、久々に行ったらあれやこれや、、、しかも1つが大きいからなかなかの金額になるんですよねー
ママリ
そうですよね💦大容量入ってるとはいえ値段もしますもんね💦