子育て・グッズ 娘がここ最近ずっとご飯食べなくて椅子に座らせるだけで泣き喚いてほん… 娘がここ最近ずっとご飯食べなくて椅子に座らせるだけで泣き喚いてほんとに嫌です、ご飯の時間が憂鬱です。 どうしたら良いでしょうか。 鬱になりそうです、、 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 椅子 ご飯 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まず、座らせないです😊 うちも最近食べムラが出始めて、食べない時と食べる時が激しいです。 そんなときは、寄ってきたら口に入れるスタイルを取ってます! 11月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ダイニングテーブルなのですが、みみさんもですか? 11月23日 退会ユーザー そうです!ダイニングテーブルです! お腹減ってたり、食べたいものだと割と座ってくれるのですが 食べない時はべーってされたり、泣かれたり😂 11月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ダイニングテーブルなのですが、みみさんもですか?
退会ユーザー
そうです!ダイニングテーブルです!
お腹減ってたり、食べたいものだと割と座ってくれるのですが
食べない時はべーってされたり、泣かれたり😂