住まい 賃貸住まいで床暖房がないので、ホットカーペットの方が電気代を節約できるか気になります。ホットカーペットを使っている方いますか? 賃貸に住んでいて床暖がないのですが 暖房よりホットカーペットとかの方が電気代とか 安くなるのかなぁーと思っているのですが 暖房ではなくホットカーペット使っている方いますか?? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 電気代 暖房 いち に (生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホットカーペット使ってます😃 関東で今日は冷えますが、今のところ暖房使わなくても平気なので割と効果はあるのかもしれないです😊 11月23日 いち に そうなんですね!! ホットカーペットは常に使ってますか?? 11月23日 はじめてのママリ🔰 寒いなーと思ったらつけます😊 誰もカーペットの上に居ない時は消してます🙆♀️ 11月23日 いち に なるほどですね✨ 暖房と併用して使う時とかありますか? 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありますよー! やっぱりほんとに寒い時とか、部屋全体暖めたい時は使います😊 11月23日 いち に 電気代とか高くなりますかね…!? 11月23日 はじめてのママリ🔰 今年はまだ分かりませんが、昨年はそんなに高くなったと感じませんでした😊 うちのはそんなに大きくないのもあるかもだけど💦 11月23日
いち に
そうなんですね!!
ホットカーペットは常に使ってますか??
はじめてのママリ🔰
寒いなーと思ったらつけます😊
誰もカーペットの上に居ない時は消してます🙆♀️
いち に
なるほどですね✨
暖房と併用して使う時とかありますか?
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
やっぱりほんとに寒い時とか、部屋全体暖めたい時は使います😊
いち に
電気代とか高くなりますかね…!?
はじめてのママリ🔰
今年はまだ分かりませんが、昨年はそんなに高くなったと感じませんでした😊
うちのはそんなに大きくないのもあるかもだけど💦