※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

19歳の初マタで、授乳ブラを探しています。おすすめの安い授乳ブラが知りたいです。

19歳の初マタです。
昔から胸が大きいのがコンプレックスで両親は離婚しており祖父と祖母に育てられて来ました。
なのでブラ買って欲しいとは口が裂けても言えず自分で買っていたのですが今はJ70です。
その時ネットで買ってたのですがサイズが合うのは5000〜10000するものばかりでした。
最近授乳ブラとかが欲しいと探すようになったのですが入るのかな?と考えたり、19歳でぽっと出の社会人であまりお金がなく、自分のは出来るだけ安いものがいいと思ってます。
おすすめの授乳ブラとか無いですかね💦
皆様のお知恵をお借りしたいです😞

コメント

tommy

授乳ブラよりスポブラのようなノンワイヤーのブラが使いやすいです!

上の子の時に購入しましたが、今はスポブラ使ってます😊なんならメーカーのものよりしまむらのものが使いやすいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても参考になります😭
    今度しまむらに行った時に見に行ってきますჱ̒˶ー̀֊ー́ )

• 11月23日
初めてのママリ🔰

ラディアンヌのブラいいですよサイズも豊富だし高くなかった気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(_ _)
    早速検索して見ました!
    シンプルなデザインで使いやすそうですね!

• 11月23日
あっちゃん

Glamour Princessサイズ豊富ですよ〜
授乳用はないかもしれないですが💦
私は通常Gカップなのですが、ノンワイヤーブラをここで購入しています😊

はじめてのママリ🔰

授乳ブラだとローズマダムが以前は5Lまでありました💦

元値は2000〜3000円で、メルカリで問屋っぽい人が新品安値で大量に出品していたりするのでそれもありかな?と思います。

ただ、美ブラのノンワイヤーって感じなので垂れる可能性はあります😂
ママリさんはまだ若いのでそれなりのを買った方がいいのかな?と思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭

どうせ何買ってもアンダーとカップが合わなくて垂れる事になるなら安いの買った方がいいなってなって💦

それなりのを探すと結局5000とかになっちゃうのでそれなら子供に服とか美味しいもの買ってあげたいなって思っちゃうんです…😞

どのサイト見ても大きいサイズはだいたいGかIまでですしLサイズ等はアンダーがゆるゆるで支えにならない事もよくあったので…

• 11月23日