※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子供と遊ぶパパになる方法や、子供と遊ぶことが好きなパパについて知りたいです。

子供とよく遊ぶパパ、

携帯ばっかりで全然子供と遊ばないパパ…

どうしたら子供とよく遊ぶパパになるのでしょうか?

子供の相手しない人はずっとこのままですかね😞

子供とよく遊ぶパパってどうしてそうなったんですか?😅やはりもとから子供と関わるのが好きだったのでしょうか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私の父が全く私と兄と遊ばなかったので
性格ともありそうですね😂💦
旦那は家にいると必ず子供達と遊んでます!
仕事の先輩の子供と遊んだり、お出かけしたり独身の時してたので慣れもあるかと🤔
旦那は元々凄く子供好きではなかったと思いますが😳💦

ママリ

子供と関わるのが好きってわけではなかったようですが(嫌いでは無いですが、子供との関わり方が分からない感じ)でしたが、子供が産まれたら溺愛になったのと、元々携帯そこまでいじるひとじゃなかったです💡

性格じゃないですかね?

夫は子供が常にそばにいるような感じではないですが嫌いでもないみたいです。
あとゲームやスマホを常に触るタイプでもないから、他のこと(子供達のこと)に目をやれる感じはしますね🙋

mama

うちの旦那は上の子が一歳頃からやっとしっかり遊ぶようになりました😂
2人連れてよく出掛けたりもしてくれてます😊
旦那に聞くと、2人に色々経験させてあげたいって言ってました🤔
元々子供は好きじゃないし、他人の子供は興味ないって言うけど、自分の子だけは色々経験させてあげたいそうです😂☝️