子育て・グッズ 授乳してると片乳の時だけ泣き出してちゃんと飲まないのですがなぜでし… 授乳してると片乳の時だけ泣き出してちゃんと飲まないのですがなぜでしょうか。 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 授乳 ask(2歳9ヶ月) コメント ツー 右か左か泣き出す方が決まってるなら、形的にそっちの方が飲みにくい、ちょっと出にくいとかだと思います🤔 飲む前に出やすいようにちょっと絞ってから飲ませてみてはどうでしょうか✨ 11月23日 ask すごい量は出てるんですよね😣😣😣 11月23日 ツー それなら、出すぎて溺れてるタイプかもですね🤔 赤ちゃんが大きくなって一気に飲めるようになったら解決すると思いますが、今は片方でもうお腹いっぱいなのかもしれないですね👶 11月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ask
すごい量は出てるんですよね😣😣😣
ツー
それなら、出すぎて溺れてるタイプかもですね🤔
赤ちゃんが大きくなって一気に飲めるようになったら解決すると思いますが、今は片方でもうお腹いっぱいなのかもしれないですね👶