退会ユーザー
今日は1日様子見ですね。
咳の頻度もそこまで多くなければ受診しないかもです(夜眠れている、食欲があるなど総合的に判断して、です)
な
私なら咳がしんどそうだったら連れていきます💭
ぴぃちゃん
やってる所があるなら今日行きます!
退会ユーザー
今日は1日様子見ですね。
咳の頻度もそこまで多くなければ受診しないかもです(夜眠れている、食欲があるなど総合的に判断して、です)
な
私なら咳がしんどそうだったら連れていきます💭
ぴぃちゃん
やってる所があるなら今日行きます!
「病院」に関する質問
1歳10ヶ月の子が上の子のインフルエンザをもらったのか熱が出ました 元気で食欲は今のところあります 明日祝日で 病院でいつ受診すればいいですか? インフルエンザなら12時間経ってれば検査できて 早めの方がいいのかな…
子宮頸管の長さについて質問です。 現在29週の経産婦です。 私の病院では、子宮頸管の長さを測りません。 検診も毎回腹部エコー?なので切迫早産など大丈夫かな?と思ってます。また検診も1分もかからず終わるので不信感…
インフルエンザの診断が降りてる子って小児科入れますか? 上の子のインフルエンザが下の子にうつったようで ワンオペなので、上の子も病院へ連れて行かないとです。 上の子は療養期間中です😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント