住まい 布団乾燥機使ってる方いらっしゃいますか?旦那が、物凄い汗っかきで、こ… 布団乾燥機使ってる方いらっしゃいますか?? 旦那が、物凄い汗っかきで、この真冬ですから布団が濡れるほど汗かいて、不快です。笑 アパート住まいで日当たり悪く、こんな時期ですし干せません😢 布団乾燥機使えるかなと思ってますが、実際どうでしょうか? 一万円位で考えてます! 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 旦那 パート はじめてのママリ🔰 コメント kanakan めちゃくちゃいいですよ! 冬はポカポカでまさに天国です! 11月23日 はじめてのママリ 干さないタイプなので、重宝してます! 靴も乾かせるし便利です。 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント