はるちゃんが大きくなっているので、1〜2年は会っていない。子供も成長し、コッシーも見なくなってきている。そろそろはるちゃんも卒業かなー?
ひっさしぶりにいないいないばあ見たけど、はるちゃん大きくなった⁉︎
私いつから見てないんだろ?って思ったら1〜2年は確実に観てないわ😅
子供も大きくなってコッシー観るようになってきて、いつしかコッシーも観なくなってきてるし💦
そろそろはるちゃんも卒業の時期かなー?
- リーナベル(7歳)

退会ユーザー
大きくなりましたよね😌
コロナ前の映像とかたまに出るけど
子どもの2~3年ってこんなにも
違うんだって思います🥲
来年度から代わりますかね😢

リーナベル
ほんと今日久々みてびっくりしました🫢
そりゃ年月経てば成長しますよね😅
ほとんど4年で交代らしいのでそろそろなのかなーって思いました💦
もう一年くらい続けて欲しいですね☺️

あにこ⛄ガチダ部
最近、はるちゃんもスイちゃんも小学校6年生だと知って衝撃でした💦
春で卒業ですかね😢
-
ちゃんちゃかちゃん
横からすいません!気になりすぎて年齢調べたんですが、すいちゃんは9歳ではるちゃんは11歳でした!!
(訂正することで気を悪くしたらすいません、、)
2人ともそろそろ卒業は近そうですよね🥲寂しくなります、、、😭- 11月23日
-
あにこ⛄ガチダ部
そうなんですか!
こないだつぶやいてる方が居て何も疑問持たずでした🙇♂️
もう長いしそろそろ卒業かなと覚悟してます😂
息子が産まれてからずっと、はるちゃんとスイちゃんだったので感慨深いです😭- 11月23日
-
リーナベル
そんなにお姉さんだったんですね😳
初めの時のはるちゃんのイメージしかなくて😅
さみしいですが、そろそろかなーって感じですよね💦- 11月23日
コメント