妊娠・出産 今回すごくガタガタなんですが排卵日いつら辺だと思います?排卵痛なかっ… 今回すごくガタガタなんですが 排卵日いつら辺だと思います?? 排卵痛なかったしいつものように体温がガクッと さがらなかったので、え?いつ?てなっちゃって。 ちなみに11日卵胞チェックをして17.5mmでした なのでその3.4日後が排卵日だと思います それにしてもうちの体温低いですよね。笑 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 排卵日 排卵痛 体温 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント