排卵日前にhcg打つとのびおりは継続しますか?いつもよりのびおりが長い…
排卵日前にhcg打つと
のびおりは継続しますか?
いつもよりのびおりが長いです😳
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
普段は排卵前のびおりで排卵後にべたおりに変わっていましたが、hcg打った周期は排卵後ものびおりが出ます。
排卵日前にhcg打つと
のびおりは継続しますか?
いつもよりのびおりが長いです😳
はじめてのママリ🔰
普段は排卵前のびおりで排卵後にべたおりに変わっていましたが、hcg打った周期は排卵後ものびおりが出ます。
「妊活」に関する質問
不妊治療で病院に通ってます。 今は排卵誘発剤をのんで、 🥚の成長をみてもらってタイミング法でやっています。 明日か明後日か排卵日なので、 今日と明後日タイミングと言われていましたが、 本日は夫が寝てしまったた…
妊活一年半の29歳です。夫婦共に検査は異常なし。 人工授精4回ダメで、体外受精に進みます。 今の仕事はずっと前から今回授からなければ辞めると言い聞かせて期待しては落ち込んでを繰り返し、なんだかんだ続いてしまいま…
いつが排卵日でしょうか? ラルーンというアプリを使っています。 前回より基礎体温をつけるようにしました(測れていない日もありますが、6/15、6/18は測る時間がいつもより遅かったです) アプリ内では6/7が排卵予定日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりおりものにも変化あるんですね😳
ありがとうございました!