第2子以降の3歳女の子がいる方!👧クリスマスプレゼントは何あげますか?🥹…
第2子以降の3歳女の子がいる方!👧
クリスマスプレゼントは何あげますか?🥹
上の子のお下がりもあるし、下の子にもかなり買い足したので、大抵のものは持ってるので悩みます…💦
- はじめてのママリ🔰

食パン🍞
プリンセスのドレッサーとおめかしセットか、ブロック買い足すか悩んでいます!ぷにるんずとかチラチラ言葉が出てるのでそれも悩んでます…
第2子以降の3歳女の子がいる方!👧
クリスマスプレゼントは何あげますか?🥹
上の子のお下がりもあるし、下の子にもかなり買い足したので、大抵のものは持ってるので悩みます…💦
食パン🍞
プリンセスのドレッサーとおめかしセットか、ブロック買い足すか悩んでいます!ぷにるんずとかチラチラ言葉が出てるのでそれも悩んでます…
「女の子」に関する質問
同じ幼稚園のママさんとの会話について 下の子(娘です)が仲良くしてる子のママが、「〇〇くん…ですか?」と聞いてきました。 髪の毛長くてリボンまでつけててどう見ても女の子ですし、その子のお子さんがしょっちゅうう…
2歳5ヶ月、まだ2語分が話せません。 単語は出てきて、この4月に保育園に通っているのもあり、前よりも単語の数も増えてきました。 しかし、同い年の女の子はもう普通にスラスラ大人と同じように話しているのをみてさす…
生後8ヶ月の女の子育てています。 ずり這いや掴まって膝立ちをよくやります。 お座りがまだできずハイハイもできません。 いつ頃からできるようになりましたか?🤔 教えてください😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント