妊娠・出産 鹿児島市の愛育病院に行っている方、次の健診で旦那が一緒にエコーを見ることは可能でしょうか? 鹿児島市の愛育病院に行ってる方いらっしゃいますか? 後期つわりもあり、なかなか体調も優れず‥ 次の健診の際に旦那に運転してもらって一緒に行こうと思っているのですが、 その際旦那も一緒にエコーを見たりする事は可能なんでしょうか? 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 旦那 愛育病院 エコー 体 健診 鹿児島市 後期つわり ぴっぴ(1歳1ヶ月, 8歳) コメント yuki# 次男の時から愛育病院行ってます。 診察の時に旦那さんも入ってエコー見れますよ✧︎*。 12月26日 ぴっぴ コメント有難うございます^^* 夫婦で来られている方たちもいるので、どうなのかな~と思っていたのですが聞いて安心しました! 診察室に呼ばれたらそのまま一緒に入っていいものなんですかね?(><) 12月26日 yuki# 割と夫婦で来られる方多いですよね( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 診察で呼ばれたら一緒に入って内診があれば奥さんだけどうぞ〜、旦那さんはちょっと待っててくださいね‼︎って感じです。その後エコーを一緒に見せてくれました。 12月26日 ぴっぴ 意外と多いですよね( °_° ) なるほど!そんな風に言ってもらえるのなら良かったです^^; 回答有難うございます!^^ 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメント有難うございます^^*
夫婦で来られている方たちもいるので、どうなのかな~と思っていたのですが聞いて安心しました!
診察室に呼ばれたらそのまま一緒に入っていいものなんですかね?(><)
yuki#
割と夫婦で来られる方多いですよね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
診察で呼ばれたら一緒に入って内診があれば奥さんだけどうぞ〜、旦那さんはちょっと待っててくださいね‼︎って感じです。その後エコーを一緒に見せてくれました。
ぴっぴ
意外と多いですよね( °_° )
なるほど!そんな風に言ってもらえるのなら良かったです^^;
回答有難うございます!^^