自分が料理下手なことくらい分かってる🥲残されるくらいならもう作りたくないよ。つらー(›´-`‹ )
自分が料理下手なことくらい分かってる🥲
残されるくらいならもう作りたくないよ。
つらー(›´-`‹ )
- はじめてのママリ(3歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
めっちゃ分かります。。。
下手ながらも作ってるのにそれを残されると……。

ママリ
私も何回か残されましたが口に合わんかってんなー
ってだけでカップラーメン食べたら?って言ってます😂
-
はじめてのママリ
そうなんですね…🥲今日爆発して残すなら作らん!って言っちゃいました。
他の家庭で、あの嫁料理せんらしいで!!ってバカにしてる癖に、私の作ったもの残すのが許せないです🥲- 11月22日
はじめてのママリ
ですよね
こっちは育児、仕事もしてるしその合間に買い物も全部時間作って子ども泣かせながら料理作ってメンタルボロボロなのに
もうこれ以上追い詰めないで欲しいです🥲
退会ユーザー
専業主婦で残されるならここまで思わないだろうけど…残されてショックだなくらいで終わるんだろうけど、専業主婦じゃないし時間無理くり割いて買い物行って……ってやってるのに残されるのはかなりメンタルきますよね(´・ω・`)
はじめてのママリ
きます(;_;)
母親って大変なのに旦那の食べたいものの気分に合わせられる余裕ないし、不味いし気分じゃないのは理解するけれどこんなに大変な思いして作ったんだから食べてよーーーーっと思っちゃいました(._.)
退会ユーザー
ほんとに( ˊ•̥ ̯ •̥`)
うちの旦那も好き嫌い多くてそれでも何とか食べて欲しくて色々試した結果文句言われて残されてもうお前の飯作りたくねぇって毎回怒ってるんですけどね……💦
けど作らない訳にも行かないし……